Templates by BIGtheme NET

В комплексе Aquatoria вышли в продажу квартиры от 6,2 млн рублей


Дополнительный пул из 32 квартир в МФК бизнес-класса Aquatoria вывела в продажу компания Wainbridge. Комплекс расположен на севере столицы в районе Левобережный в пешей доступности от станции метро «Беломорская».

Как говорится в пресс-релизе девелопера, новое предложение представлено в корпусах В1 и В2, которые расположены на первой линии Химкинского водохранилища. Покупатели могут приобрести студии площадью 33 кв. метров, а также квартиры с одной спальней площадью 61 кв. метров. Минимальная цена лота составляет 6,2 млн рублей.

«Все квартиры предлагаются с полной дизайнерской отделкой в четырех различных стилях, что позволит будущим жителям переехать в новую квартиру сразу после передачи ключей», – говорится в материалах девелопера.

Так как МФК строится на берегу канала им. Москвы, преимуществом проекта являются панорамные виды на воду и парк, которые будут открываться из окон большинства квартир.

Общая площадь комплекса составит 180 000 кв. метров, в его состав войдут четыре жилых здания переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. Всего спроектировано 647 квартир разной площади. Завершить строительство девелопер планирует в 2021 году.

 

Источник