Templates by BIGtheme NET

Райффайзенбанк понизил ипотечную ставку для ряда заемщиков


В банке сообщили об изменении условий для покупателей квартир. В частности, Райффайзенбанк предлагает ипотечные кредиты под 9,99% годовых для некоторых категорий заемщиков. Такая ставка действует при сумме займа от 7 млн рублей для приобретения недвижимости на первичном и вторичном рынке, а также в случае рефинансирования.

Однако если сумма кредитования составляет менее 7 млн руб., то в банке применяются прежние правила. Для зарплатных клиентов предусмотрена ставка 10,25% годовых, для остальных заемщиков – 10,49% годовых.

Остальные условия кредитования в Райффайзенбанке не изменились. «Кредиты предоставляются на сумму до 26 млн рублей, но не более 85% от стоимости залога для клиентов «с улицы» и 90% – для зарплатных клиентов банка. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет», – говорится в материале на сайте Банки.ру.

Напомним, в начале года в ряде банков повысились ипотечные ставки. Также Новострой-М сообщал о том, что андеррайтинг по отношению к заемщикам не ослабляется, он остается серьезным, ипотеку дают только заявителям, которые соответствуют условиям банков.

 

Источник