Templates by BIGtheme NET

В жилом квартале «Гринада» сдали первую очередь


Группа ПСН завершила строительство первой очереди жилого квартала «Гринада», расположенного в районе Северное Бутово (ЮЗАО Москвы) рядом со станцией метро «Бульвар Дмитрия Донского».

«Первая очередь проекта, включающая 1037 квартир, полностью построена, и в январе 2019 года покупатели жилого квартала «Гринада» в Северном Бутове начнут получать ключи корпусов Д1 и Д2», – говорится в сообщении.

Комплекс занимает участок в 6,7 га. ЖК будет включать 6 домов переменной этажности, его общая площадь составит 165 тыс. кв. метров.

Как отмечается в материалах девелопера, с начала реализации в жилом квартале было продано 95% квартир. Только за третий квартал 2018 года в ЖК «Гринада» рост средневзвешенной цены составил 6%.

На придомовой территории комплекса, которая организована по принципу «двор без машин», разместят спортивные и игровые площадки, зоны отдыха и т. д. В готовых домах установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей и помещения для хранения велосипедов и детских колясок, в цокольном этаже предусмотрены кладовые, добавляют в пресс-релизе.

 

Источник