Templates by BIGtheme NET

Спецпредложение на покупку квартир и пентхаусов в RedSide

Группа компаний INSIGMA объявляет о старте специальной акции для покупателей квартир и пентхаусов премиального квартала RedSide

Группа компаний INSIGMA объявляет о старте специальной акции для покупателей квартир и пентхаусов премиального квартала RedSide.

Девелопер проекта предоставляет скидку до 15 % на ограниченное число лотов. Уникальным предложением могут воспользоваться покупатели квартир и пентхаусов.

Лоты, включенные в акционный пул, отличаются расположением в 6-ти разных корпусах, на разной высоте. Площадь квартир начинается от 53,1 кв. м, пентхаусов – от 135,5 кв. м.

Дома RedSide отвечают характеристикам премиального класса жилой недвижимости. Все квартиры и пентхаусы спроектированы с увеличенной площадью остекления в пол. Высота потолков в зависимости от этажа расположения лота составляет от 3,1 м до 6,4 м.

Большие метражи, свободные планировки и возможность объединения некоторых квартир позволяют максимально использовать потенциал жилых пространств.

В акционный пул включены квартиры со скидкой до 15% и пентхаусы со скидкой 10%. Минимальный бюджет покупки акционной квартиры с учетом скидки составляет 21,95 млн. рублей, пентхауса – 81,93 млн рублей.

RedSide введен в эксплуатацию в ноябре 2017 года. Современный семейный квартал на Красной Пресне отличает большая внутренняя территория, средняя этажность домов и состав коммерческих объектов с услугами и товарами высокого качества.

«Квартиры в введенных в эксплуатацию домах в ЦАО – объекты повышенного спроса. В структуре предложения дорогих домов их доля составляет 33 %. При этом, по данным наших аналитиков в первом полугодии 2018, средняя стоимость квадратного метра квартир ниже, чем стоимость в предложениях со статусом апартаментов, 745 и 820 тыс. рублей, соответственно. Специальная цена на пентхаусы – комплимент, который компания делает тем, кто давно ждал благоприятного момента для инвестирования этой осенью», – комментирует директор по маркетингу ГК INSIGMA Кирилл Бортов.

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов. В квартале открыты частный детский сад, аптека, барбершоп и салон красоты, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, кафе и ланчерия.

Источник