Templates by BIGtheme NET

Все дома компании Urban Group в Подмосковье будут достроены к 2022 году

Первые дома строительной компании Urban Group сдадут в Московской области в конце 2018 года, а с 2019 по 2021 годы будут достроены оставшиеся объекты данной компании

Первые дома строительной компании Urban Group сдадут в Московской области в конце 2018 года, а с 2019 по 2021 годы будут достроены оставшиеся объекты данной компании, сообщил в воскресенье губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Как снег на голову на нас упал Urban Group, большое количество дольщиков. Дом.РФ — федеральная структура, которая отвечает за все, что связанно с обманутыми дольщиками. Вместе с нами, безусловно, мы сопровождаем дорожную карту и активно информируем тех, кто оказался в этой непростой, сложной ситуации. Ясно, что будет задержка, смещение сроков, но все дома будут достроены. В конце этого года — первые дома, в 2019-2021 годах этот проект окончательно должен быть завершен», — сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что необходимые средства на строительство домов компании Urban Group уже выделены.

Правительство Московской области и Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства подписали соглашение о предоставлении из бюджета Подмосковья фонду в 2018 году субсидии в размере 3 миллиардов рублей на завершение строительства объектов ГК Urban Group,

Urban Group – один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье. 30 мая компания объявила о приостановке продаж жилья в связи с аудитом, было остановлено строительство домов.

Источник