Templates by BIGtheme NET

Спецпредложение на покупку пентхаусов в квартале RedSide

Группа компаний INSIGMA объявляет о снижении стоимости на все реализуемые пентхаусы в премиальном квартале RedSide на 10%

Группа компаний INSIGMA объявляет о снижении стоимости на все реализуемые пентхаусы в премиальном квартале RedSide на 10%.

Девелопер квартала впервые проводит акцию для самых дорогих лотов RedSide. Теперь стоимость пентхаусов в экспозиции начинается от 81,93 млн рублей, с учетом скидки.

Доля предложений данного формата, представленного на первичном рынке дорогой жилой недвижимости Москвы, по оценке аналитиков INSIGMA, составляла 1,2 % по итогам первого полугодия 2018.

Пентхаусы в RedSide – это пул эксклюзивных владений, с широкой линейкой метражей: от 135,5 до 350,2 кв. м в продаже. Часть лотов обладает террасными пространствами. Пентхаусы расположены в разных корпусах и на разной высоте.

Спецпредложение на покупку пентхаусов со скидкой 10% действует до конца октября 2018 года.

«Средняя стоимость пентхаусов в ЦАО в первом полугодии была зафиксирована на уровне 250 млн рублей. Пентхаусы RedSide в линейке предложений аналогичного формата наиболее конкурентны. Стоимость в построенном квартале не будет показывать больших скачков, а это значит, что акционная покупка – редкая удача для тех, кто приобретает пентхаус как для собственного проживания, так и инвестируя в личный капитал», – комментирует Марина Синягина, коммерческий директор ГК INSIGMA.

Квартал RedSide введен в эксплуатацию в ноябре 2017 года. С марта 2018 открылись частный детский сад, кофейня, барбершоп, салон красоты и химчистка.

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 5 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов.

Источник