Templates by BIGtheme NET

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

Заключение о соответствии выдано застройщику ГК «Рассвет» на жилой дом № 3 первой очереди жилого комплекса «Томилино», расположенного в г/о Люберцы.

Семиэтажный жилой дом общей площадью 7657 кв. м выполнен из поризованного керамического кирпича PORIKAM производства завода «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». В доме расположено 140 квартир с полноценной отделкой «под ключ», которая уже включена в стоимость. В квартирах установлены межкомнатные двери, уложено напольное покрытие. На стены наклеены обои пастельных цветов. Кухня оборудована раковиной и электроплитой. В санузлах смонтировано необходимое сантехническое оборудование и полотенцесушители. Установлены индивидуальные поквартирные тепловые счетчики и счетчики электро- и водоснабжения.

По словам Натальи Масютиной, директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет», в корпусе №3 уже нет свободных к продаже квартир, в целом в первой очереди ЖК «Томилино» их осталось меньше 5%. Тем, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди комплекса, застройщик предлагает рассмотреть варианты жилья в четвертой очереди, строительство которой началось в сентябре этого года. Продажи стартовали с ценой 64 тысяч рублей за квадратный метр. В жилых домах новой очереди будут представлены студии площадью 23,6-37,55 кв. м, однокомнатные квартиры 36,77 кв. м., а также двух- и трехкомнатные квартиры-студии евроформата площадью 46,8-59 кв. м.

Всего в проекте предусмотрено 6 очередей строительства, включающих 42 жилых дома переменной этажности, 4 детских сада, 2 школы, взрослую и детскую поликлиники, спортивный кластер и объекты коммерческой инфраструктуры.

Источник