Templates by BIGtheme NET

Строительство первой очереди ЖК «Томилино» будет завершено в 2018 году

Группа компаний «Рассвет» планирует ввести в эксплуатацию все 10 корпусов первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино» до конца 2018 года. Объект расположен в Люберецком районе Московской области и представляет собой проект комплексного освоения территории.

В настоящее время в жилом комплексе «Томилино» на 65% завершено строительство первой очереди. Получены разрешения на ввод в эксплуатацию домов №№1, 1А и 9, и дома уже почти полностью заселены. В I квартале 2018 года планируется ввести в эксплуатацию дома №№ 2 и 3. Дом №2 получил заключение о соответствии и полностью готов к вводу. Отделочные работы квартир и мест общего пользования дома №3 завершены на 95%. Строительство домов №4 и №6 завершено на 90%, ведется монтаж коммуникаций и электропроводки.

До конца текущего года группа компаний «Рассвет» приступит к строительству социальной инфраструктуры в комплексе «Томилино» — детского сада и общеобразовательной школы.

«На сегодняшний день в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства, в некоторых уже идет заселение. Несмотря на единую архитектурную концепцию, каждый корпус имеет уникальный стиль, а фасады домов украшают портреты русских классиков. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей и социальной инфраструктуры. Всего в проекте появятся две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и три автомобильных паркинга. Центром притяжения микрорайона станет благоустроенная набережная естественного пруда, а рядом будет разбит яблоневый сад и живописный парк», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Источник