Templates by BIGtheme NET

Дом №4 в «Опалихе О3» поставлен на кадастровый учет

Дом №4 жилого комплекса «Опалиха О3», который девелоперская компания Urban Group возводит в Красногорском районе Подмосковья, поставлен на кадастровый учет. Зданию присвоен кадастровый номер в базе данных Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Процедура постановки на кадастровый учет (ГКУ) является обязательной, она дает возможность зарегистрировать свои права на построенную недвижимость, стать ее полноправным владельцем и осуществлять с ней любые сделки. Кроме того, данная процедура позволяет зарегистрироваться по месту жительства, «прикрепиться» к социальным, медицинским и учебным учреждениям, а также узаконить перепланировку.

Дом № 4 — уже третий из числа поставленных на ГКУ в «Опалихе О3», помимо него кадастровые номера присвоены домам №2 и №9, еще на 6 домов поданы документы на прохождение процедуры.

«Постановка на кадастр еще одного дома позволит нашим клиентам полноценно вступить во владение своими квартирами, получать по месту жительства медицинскую помощь, записать детей в школы и детсады», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от ж/д станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут.

Источник