Templates by BIGtheme NET

Премиальные скидки в ЖК «Солнечная аллея»

В рамках акции предоставляется скидка до 10% на все квартиры из ограниченного списка

Скидка 10% не суммируются с остальными акциями, при бронировании квартиры может быть выбрана только одна из скидок

Список квартир уточняйте в офисе продаж ЖК «Солнечная аллея».

ЖК «Солнечная аллея» — это двенадцатиэтажный дом, который строится в поселке Менделеево Московской области. Застройщик ООО «ИСК «Гринвич» предлагает оптимальные условия приобретения жилья эконом-класса в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. Квартиры начнут передаваться жильцам в третьем квартале 2017 года.

ЖК строится в поселке Менделеево Московской области. Жилой комплекс возводится в 40 километрах от Ленинградского шоссе, в районе с безупречной экологией и живописными видами. Он представляет собой один 12- этажный дом, состоящий из четырех секций. Уникальная архитектура новостройки органично вписывается в окружающий ландшафт.

Застройщик ООО «ИСК «Гринвич» реализует одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с различными планировками. Площадь жилых помещений варьируется в пределах 39–80 квадратных метров. Недвижимость будет передаваться жильцам с черновой отделкой, что позволит им реализовать все свои фантазии по оформлению жилья.

На старте продаж цены на квартиры в новом доме невысокие. Покупка помещения с одной жилой комнатой обойдется клиенту в сумму от 1,9 млн рублей. Стоимость самого дорогого жилища в здании составляет 4,5 млн рублей. Продажа квартир осуществляется по 100-процентной оплате, в рассрочку, в ипотеку, с привлечением льготных государственных программ.

Застройщик обязуется совершить комплексную застройку территории. Рядом с корпусом появятся благоустроенные площадки для отдыха, игровые и спортивные сооружения, зеленые насаждения, малые скульптурные формы и прочие элементы комфорта.

Строительство началось в последнем квартале 2015 года. Окончание строительных работ запланировано на первый квартал 2017 года. Сдача объекта в эксплуатацию предполагается в конце марта того же года. В третьем квартале 2017 г. квартиры начнут передаваться счастливым новоселам.

Всю информацию о ходе строительства можно найти на официальном сайте проекта. Здесь размещены декларация и разрешение на строительство объекта. Продажи осуществляются по договору долевого участия. Заказчик может предварительно забронировать понравившуюся ему квартиру по телефону или на электронном сервисе.

Источник