Templates by BIGtheme NET

Capital Group продлил разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун» в Москве

Разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун» Capital Group планирует возобновить к апрелю 2018 года, сообщается на сайте столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

«Что касается разрешений на строительство корпусов ЖК «Спортивный квартал», то, по словам директора по строительству Capital Group, часть из них была продлена застройщиком, оставшиеся продлеваются.Представитель Capital Group пояснил, что подробные графики строительных работ на всех трех объектах в поселении Филимонковское (НАО) будут представлены в первом квартале 2018 года», — говорится в сообщении.

Директор по строительству Capital Group отметил, что для того чтобы подготовить более конкретный список мероприятий, проводимых на объектах, необходимо получить результаты обследования состояния конструкций.

Он подчеркнул, что в настоящее время на стройплощадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» задействовано от 45 до 85 человек.

«В дальнейшем количество рабочих будет увеличиваться по мере подготовки корпусов к проведению работ», — отметил директор по строительству Capital Group.

Кроме того, по его словам, на следующей неделе начнутся работы по консервации ЖК «Спорт Таун» на зимний период.

15 ноября Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал». Ранее Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское (НАО). Застройщиками объектов остаются вышеуказанные компании.

В октябре текущего года строительные площадки жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» были обеспечены охраной и ограждены.

Источник