Templates by BIGtheme NET

Очередь на аттракционы парка «Остров мечты» будет электронной

Наиболее популярные аттракционы в парке развлечений «Остров мечты», который планируется открыть в 2018 году в Нагатинской пойме на юге Москвы, оборудуют электронной системой учета очереди, говорится в сообщении девелопера проекта — ГК «Регионы».

«В парке предусмотрено более 50 информационных панелей, в том числе в магазинах и ресторанах. Самые популярные аттракционы оборудованы электронной системой учета очереди, информация выводится на информационные медиа-панели перед входом в аттракционы. Вся информация будет синхронизирована с официальным мобильным приложением парка», — сообщается в пресс-релизе.

В нем указывается, что для обеспечения безопасности пребывания детей в парке разработана специальная система мониторинга и определения местонахождения ребенка в режиме реального времени с помощью индивидуальных браслетов для каждого посетителя.

Кроме того, для парка будет разработана специальная визуальная навигация с информационными интерактивными панелями, добавляется в сообщении.

Площадь «Острова мечты» составит 264,3 тысячи квадратных метров и, по словам авторов проекта, он станет крупнейшим крытым парком развлечений в мире. На 90 гектарах в Нагатинской пойме помимо парка с аттракционами разместятся городской променад, кинотеатр, два концертных зала, отель, рестораны, а также детская яхтенная школа. Объем инвестиций в проект составляет более 1,5 миллиардов долларов.

Источник