Templates by BIGtheme NET

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Клиенты могут приобрести комфортные квартиры с продуманными и функциональными планировками, потолками высотой 3 м и лоджиями с панорамным остеклением на привлекательных условиях. Минимальная ставка по ипотеке составляет 10,25%, размер первоначального взноса – от 0%. Кредиты выдаются на срок до 30 лет.

Среди покупателей наиболее популярны программы АИЖК, Сбербанка России, ВТБ24, Металлинвестбанка (ипотека без первоначального взноса), Абсолют Банка, БИНБАНКа, Банка «Возрождение», Московского кредитного банка и других партнеров проекта. Приобретая квартиры, большая часть клиентов оформляет кредиты на сумму от 3 200 000 руб. на период 10-15 лет.

В ЖК «Аккорд. Smart-квартал» также возможна покупка жилья по военной ипотеке. Максимальная сумма кредита составляет от 2 150 000 руб., период кредитования — до 20 лет. Для военнослужащих успешно реализуются программы Банка «Открытие», Связь Банка и Банка «Россия».

Кроме того, клиенты могут приобрести жилье в ипотеку с использованием материнского капитала. В рамках программ Сбербанка России, Банка «Открытие» и Абсолют Банка сертификат может быть учтен как часть первого взноса по ипотеке. При этом на руках у клиента должно быть не менее 10% стоимости жилья. Кредит предоставляется на период до 30 лет, величина процентной ставки – от 12,5%.

«Ипотека становится важнейшим инструментом, позволяющим клиентам приобретать современное и комфортное жилье. Сегодня ипотечные ставки находятся на уровне исторических минимумов, что способствует росту покупательской активности. Широкий перечень программ, реализуемых в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», позволяет покупателям выбрать наиболее подходящие условия кредитования. По итогам I квартала 2017 года доля клиентов, купивших жилье в ипотеку, составила 60-65%. В дальнейшем мы ожидаем роста количества сделок с привлечением кредитных средств», — рассказывает коммерческий директор SDI Group Максим Каварьянц.

Источник