Templates by BIGtheme NET

Военная ипотека на квартиры в СИМВОЛЕ

Проект «СИМВОЛ» компании «ДОНСТРОЙ» стал самым близким к центру столицы объектом, аккредитованным ФГКУ «Росвоенипотека» по программе «военная ипотека». Партнером компании по реализации данной программы является объединение военнослужащих Молодострой.

В «СИМВОЛЕ» вниманию покупателей предлагается широкий выбор квартир различных площадей и планировок стоимостью от 5,1 млн рублей. При этом только участникам программы «военная ипотека», обратившимся за покупкой от объединения Молодострой, предоставляется дополнительная скидка 1%. Проект обладает уникальным набором преимуществ: помимо расположения на границе Центрального административного округа Москвы, «СИМВОЛ» отличается огромным объемом социальной, спортивной и досуговой инфраструктуры, а также масштабным озеленением, которое займет около 40% территории.

«Военная ипотека» или накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) – программа, инициированная Правительством РФ в 2004 году. Для вступления в программу военнослужащему необходимо получить сертификат НИС, который работает по принципу выслуги лет: чем больше военный стаж, тем больше накопления. Уже через 3 года после вступления в программу накопленные целевые взносы можно использовать для первоначального взноса за квартиру. Для оплаты оставшейся стоимости квартиры банк предоставляет ипотечный кредит, погашение которого на протяжении всего срока кредитования осуществляется за счет перечисляемых государством взносов. На сегодняшний день количество участников НИС превысило 390 000 человек.

Оформить кредит по программе «военной ипотеки» предлагает широкий круг банков. В частности, ВТБ24 сегодня предоставляет следующие условия по данной программе: размер первоначального взноса – от 15%, процентная ставка – 11,4% годовых, максимальный размер кредитования – 2,15 млн руб. Срок кредитования – до 14 лет, но не более срока, за который Заемщику исполнится 45 лет.

Объединение военнослужащих Молодострой с 2009 года успешно помогает военнослужащим купить жильё по программе «военной ипотеки» на наилучших условиях. Молодострой оказывает бесплатные консультации по военной ипотеке любой сложности, а также разрабатывает с ведущими застройщиками специальные программы скидок для военнослужащих.

Источник