Templates by BIGtheme NET

Пять долгостроев введены в эксплуатацию в Подмосковье

Пять долгостроев введены в эксплуатацию в Подмосковье

Пять домов-долгостроев достроены в трех жилых комплексах Московской области. В них получат долгожданное  жилье около 400 участников долевого строительства. Об этом сообщила пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Минстрой Московской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов  1 и 2 в ЖК «Весенний» в Подольске, где получат квартиры около 60 соинвесторов, которые ждали свое жилье свыше девяти лет. Возведением ЖК «Весенний» занималось одноименное ООО.

В ЖК «Видный» в Ленинском районе застройщиком, ЗАО «МФК «Видное», достроены корпуса 3 и 6, ввод в эксплуатацию которых был задержан на срок более года. Квартир в этих корпусах ждали 64 участника долевого строительства.

Также завершено строительство корпуса 2 ЖК «Никольско-Трубецкое» в Балашихе. Застройщик, ООО «Римэка»,  уже подал в Главстройнадзор Подмосковья уведомление для проведения итоговой проверки. Ожидается, что разрешение на ввод в эксплуатацию будет выдано во II квартале. Заселения в свои квартиры уже более восьми лет ждут 268 дольщиков.

Источник