Templates by BIGtheme NET

Акционер «Русагро» намерен строить жилье в Москве

Акционер «Русагро» намерен строить жилье в Москве

Акционер «Русагро» Вадим Мошкович ищет для покупки девелоперские проекты. Об этом сообщили «Ведомостям» риэлторы, общавшиеся с представителями бизнесмена. Мошкович нацелен на небольшие жилые проекты площадью до 200 тыс. кв. метров. В частности, велись переговоры с группой «Ведис», но соглашение достигнуто не было.

Как сообщил источник из компании «Ведис», переговоры касались ЖК площадью 105 тыс. кв. метров, который планируется построить у ТПУ «Лесопарковая» на юге Москвы. В результате, проект планирует приобрести компания Ingrad, Также структуры Мошковича обсуждали покупку ЖК на улице Живописной на 55 тыс. кв. метров и на ул. Гришина на 18 тыс. кв. метров. Наиболее вероятным покупателем на дом на Живописной называют сейчас ГК «Кортрос».

Интерес к уже согласованным с правительством Москвы проектам у «Русагро» вызван тем, что ранее компания пыталась согласовать с мэрией строительство крупного проекта на 1 млн «квадратов» жилья. Но в итоге разрешение было получено лишь на строительство 50 тыс. кв. метров. В результате  2443 га на территории совхоза «Коммунарка» в Новой Москве компания Мошковича продала группе «БИН».

Источник