Templates by BIGtheme NET

Входные группы ART Portofino

Входные группы ART Portofino

18.02.2016 Для ЖК апартаментов ART Portofino (7 корпус ART) утверждены эскизы дизайна и отделки входных групп и межквартирных холлов

Для одного из самых удивительных проектов Концерна «КРОСТ» — жилого комплекса апартаментов ART Portofino (7 корпус ART) утверждены эскизы дизайна и отделки входных групп и межквартирных холлов от итальянского мастера мирового уровня Андреа Десимоне.

Значение интерьера дома невозможно переоценить, ведь он оказывает эстетическое и психологическое воздействие, создает настроение и поддерживает гармонию. Благодаря тому, что в комплексе ART Portofino каждая секция выполнена в своем неповторимом стиле, вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам: от воздушной романтики до благородного аристократизма, от чарующей таинственности до образа райского сада.

Продажи квартир в двух новых крпусах в ЖК АРТ были открыты летом 2015 года. Речь идет о корпусах Casa Luna и Portofino. По проекту один из корпусов будет относиться к сегменту «бизнес», другой — к сегменту «премиум». Один из копусов будет представлять собой двухсекционный до сложной формы высотой в 28 этажей с трехуровневой автостоянкой. В корпусе запроектрировано 395 квартир. Планировки — 1, 2-х и 3-х комнатные. Предусмотрены кладовые помещения для жильцов. В квартирах предусмотрены деревянные двухкамерные стеклопакеты и витражное остекление. Срок сдачи объекта — 3 квартал 2016 года. Корпус с севера вплотную примыкает к горнолыжному курорту «СнежКом».

Новый жилой комплекс «ART» расположен в 2-х километрах от МКАД по Волоколамскому шоссе. Официальный адрес: Московская область, г. Красногорск, мкр. №15 Павшино, ул. Центральная.

Источник