Templates by BIGtheme NET

ООО «Териберский Берег» пострит на месте снесенного жилья в Щербинке новый ЖК

ООО «Териберский Берег» пострит на месте снесенного жилья в Щербинке новый ЖК

17.02.2016 Снесен аварийный дом, расположенный по адресу г. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 8. На его месте начнется строительство нового ЖК

Снесен аварийный дом, расположенный по адресу г. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 8. На его месте начнется строительство нового ЖК. Речь идет о ЖК«Калипсо 3».

На процедуре сноса присутствовали представители градостроительного департамента г. Москвы, представители Администрации Щербинки и лично Глава Администрации города Кононов Александр Анатольевич.

В снесенном доме площадью около 560 кв. м насчитывалось 8 квартир, 6 из них были приватизированы, а в двух семьи проживали по договорам социального найма.

 На данном месте планируется строительство ЖК «Калипсо 3». Новый ЖК по проекту будет состоять из 3-ох отдельно стоящих 17-ти этажных корпусов. На 1-ом этаже запланировано размещение коммерческих помещений, 0-й этаж отдан под паркинг.  Здания будут возведены по индивидуальным проектам. Строительство нового ЖК  будет вестись на удалении  8 километров от МКАД по Варшавскому шоссе. На маршрутке можно добраться от места будущей новостройки до метро «Южная». Ближайшая остановка автобусов расположена в 5 минутах пешком.

Комплекс «Калипсо 3» является продолжением концепции развития ЖК «Калипсо», который был введен в эксплуатацию в 2011 году. Застройщиком выступает ООО «Териберский Берег».

В доме площадью около 560 кв. м насчитывалось 8 квартир, 6 из них были приватизированы, а в двух семьи проживали по договорам социального найма.Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/v-gorode-scherbinke-snesut-22-avariinyh-doma

Источник