Templates by BIGtheme NET

ЖК «Стрешнево»

ЖК «Стрешнево»

31.07.2015 Девелопер ЖК «Стрешнево» инвестирует более 700 млн рублей в благоустройство территории и развитие социальной сети поселка Зеленый

Девелопер проекта комфорт-класса ЖК «Стрешнево» — ЖСК «Молодёжный дом» — инвестирует в инфраструктуру поселка Зеленого, в котором и расположен комплекс, более 700 млн рублей. Благоустройство начнется уже в этом году.

В данный момент уже выполнены работы по созданию нового сквера в поселке — «Сквер Воинской доблести», частично реконструирована пешеходная дорожная сеть. Помимо этого на выезде из поселка Зеленого, на южной стороне, будет построена дополнительная остановка общественного транспорта для маршрутного такси. Это поможет сократить время, которое тратят жители поселка на дорогу до железнодорожной станции Купавна.

Самая разнообразная социальная и коммерческая инфраструктура будет построена и на территории ЖК «Стрешнево». В первом корпусе на нижнем этаже запроектированы нежилые помещения, в которых разместятся салон связи, булочная-кондитерская, два продуктовых магазина, агентство недвижимости, магазин оптики, фотостудия, нотариальная контора, тур-фирма, аптека, магазин детских товаров, приемный пункт химчистки, ателье по пошиву, книжный магазин, магазин одежды, магазин спорттоваров, магазин обуви, мастерская по ремонту обуви и т.д.

Помимо этого, в рамках первой очереди строительства непосредственно в ЖК «Стрешнево» будет построен паркинг открытого типа. В нем можно будет, как купить машиноместо, так и взять его в долгосрочную аренду. Проектом также предусмотрена собственная водозаборная станция и котельная. Работы по реконструкции КНС п.Зеленый и прокладке нового напорного канализационного коллектора уже выполнены, данные инженерные сети введены в эксплуатацию. Это гарантирует, что жители не будут испытывать проблем с водоснабжением и отоплением.

Также в рамках первой очереди строительства девелопер ЖСК «Молодёжный дом» построит амбулаторную, а к моменту сдачи комплекса будет построен детский сад, и реконструирована старая школа, в результате чего она станет в 1,5 раза больше. Все организации будут муниципальными, а значит, бесплатными для посещения.

ЖК «Стрешнево» — позиционируется в сегменте «комфорт». Новостройка возводится в пос. Зеленый в окружении парковых зон (Купавинский, Кучинский, Монинский, Озерный парки). На небольшом удалении от комплекса располагается известное реликтовое Бисерово озеро. Новостройка находится по Горьковскому шоссе, в пос. Зеленый, в непосредственной близости от города Балашиха.

Под застройку отведен земельный участок площадью в 6,5 га. Новый ЖК по проекту будет состоять из 7 домов. Первая очередь строительства включает три дома с планируемым в одном из корпусов подземным паркингом. Общее количество квартир в первой очереди – 716.

Комплекс строится по монолитной технологии с вентилируемым фасадом. На старте продаж реализуются только одно- и трехкомнатные квартиры в корпусе №2. Минимальный бюджет покупки однушки – 2,38 млн руб. (44,9 кв. м), трешки – 4,16 млн руб. (85 кв. м).

В нежилых помещениях на первых этажах домов будут расположены медицинский пункт, спортивно-оздоровительный центр с бассейном, спортзалом, саунами. Вся необходимая социальная инфраструктура есть непосредственно в поселке Зеленый: средние общеобразовательные школы, детский садик, дом культуры ВСЕГИНГЕО, многочисленные магазины, аптеки, отделения банков и пр. Также достаточно много инфраструктурных объектов в соседнем городе Старая Купавна: общеобразовательные школы, детские сады, музыкальная школа. Неподалёку от комплекса находится спортивно-охотничий комплекс «Бисерово-спортинг», в состав которого входят бар, ресторан, баня, гостевые домики.

На противоположной стороне Горьковского шоссе расположен конгресс-отель «Ареал» с обширной спортивной, рекреационной и развлекательной инфраструктурой – фитнес-центр с бассейном, СПА-комплексом, саунами, рестораны, бар, развлекательный клуб (боулинг, бильярд, караоке). На территории отеля есть спортивные площадки, пруд, в котором можно будет ловить рыбу, зимой функционирует каток.

Источник