Templates by BIGtheme NET

«Штаб-квартира на Мосфильмовской»

«Штаб-квартира на Мосфильмовской»

30.07.2015 Проект бизнес-класса ГК «Мортон» на Мосфильмовской аккредитован банком ВТБ24

Как сообщили в пресс-службе ГК «МОРТОН», современный комплекс бизнес-класса «Штаб-квартира на Мосфильмовской», получил аккредитацию по ипотеке ВТБ24. Комфортабельные апартаменты можно приобрести сразу по двум программам банка – остается лишь выбрать наиболее подходящую.

В материалах пресс-службы уточняется, что в рамках первой программы ВТБ24 при первоначальном взносе 30% от стоимости квартиры ипотечная ставка на первый год кредитования составляет 12-13% годовых в рублях (в зависимости от наличия или отсутствия страхования ипотечных рисков). Со второго года она устанавливается в размере 14% и 15% соответственно. Этот вариант наиболее удобен для тех, кто имеет возможность подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ.

Заемщик, не имеющие справки о доходах, могут воспользоваться вторым вариантом ипотеки от ВТБ24 – программой «Победа над формальностями». Она предполагает рассмотрение заявки всего по двум документам (паспорта и, например, водительского удостоверения или свидетельства пенсионного страхования).

В рамках программы «Победа над формальностями » первоначальный взнос составляет 50%. Процентная ставка по ипотеке на первый год кредитования – 12,5% либо 13,5% годовых (в зависимости от страхования ипотечных рисков), далее – 14,5% или 15,5% соответственно.

Благодаря гибким условиям ипотечного кредитования от ВТБ24 и ГК «Мортон» каждый может выбрать для себя самый удобный и выгодный вариант покупки престижной недвижимости в «Штаб-квартире на Мосфильмовской».

«Штаб-квартира на Мосфильмовской» — высококлассный многофункциональный комплекс с апартаментами, строящийся по яркому архитектурному проекту с применением высокотехнологичных экстерьерных и интерьерных решений. В ближайшем окружении проекта — лучшие столичные жилые комплексы, посольский квартал, университетский квартал МГУ, Московский городской Гольф Клуб, элитные учебные заведения, многочисленные парки и скверы.

Благодаря местоположению комплекса, его высотности и отсутствию в ближай­шем окружении многоэтажной застройки, из окон апартаментов открываются лучшие панорамы Москвы: на зеленые массивы Матвеевского леса и природного заказника «Долина реки Сетунь»; парковый ансамбль Поклонной горы и зелень Воробьевых гор, монументальное здание МГУ и «Олимпийский комплекс «Лужники»; Новодевичий монастырь и исторический центр Москвы.

29-этажное здание комплекса включает многоуровневый подземный паркинг, офис­ный центр на уровне 2-4 этажей, инфраструктурную зону с торговой галереей и ресто­раном, а также апартаменты, расположенные с 5 по 29 этаж включительно. Общая пло­щадь жилых помещений составляет 31 500 кв. м.

Источник