Templates by BIGtheme NET

ЖК «Алые Паруса»

ЖК «Алые Паруса»

30.07.2015 Начался демонтаж строительных лесов с последних корпусов ЖК «Алые Паруса»

Как сообщили в пресс-службе ЗАО «Дон-Строй Инвест», на площадке строительства последних корпусов ЖК «Алые Паруса» полностью завершились работы по оформлению фасадов жилой части зданий и начался демонтаж строительных лесов.

В материалах компании уточняется, что на сегодняшний день строителям осталось завершить небольшой объем работ по оформлению нижней части зданий, где будут располагаться входные группы и помещения для обслуживающего персонала (ведется монтаж витражного остекления входных групп и природного гранита на цокольной части зданий), а также отделку стилобатной части комплекса, включающей нежилые помещения (офисы и инфраструктурные объекты).

Два новых корпуса ЖК «Алые Паруса» общей площадью 125 230 кв.м. после завершения строительства войдут в состав квартала класса Premium, располагающего 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами, детским клубом и крытыми теннисными кортами. Строительство последних корпусов ведется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

Источник